ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимний вечер

Зимний вечер

9 февраля 2012 - Лариса Есина
 
Сгустились сумерки.
 Зажглись огни на башне.
 За днем вчерашним вечер дверь закрыл.
 Ушел, не попрощался и забыл,
 А я держу в ладонях снег вчерашний.
 
 Фонарь лучит искусственный свой свет,
 В котором неподдельно снег искрится.
 Неужто завтра то же повторится?
 О будущем провозгласит рассвет...
 
 А за ночь озорник седой Мороз
 Вновь окна в избах вязью разрисует,
 И зашумит, завьюжит, затоскует
 Вдруг о любви - надолго и всерьез. 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0024120

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024120 выдан для произведения:

 Сгустились сумерки.

 Зажглись огни на башне.

 За днем вчерашним вечер дверь закрыл.

 Ушел, не попрощался и забыл,

 А я держу в ладонях снег вчерашний.

 

 Фонарь лучит искусственный свой свет,

 В котором неподдельно снег искрится.

 Неужто завтра то же повторится?

 О будущем провозгласит рассвет...

 

 А за ночь озорник седой Мороз

 Вновь окна в избах вязью разрисует,

 И зашумит, завьюжит, затоскует

 Вдруг о любви - надолго и всерьез. 

 
Рейтинг: +3 377 просмотров
Комментарии (3)
0 # 9 февраля 2012 в 16:21 +2
Красиво!

Ларочка, и пусть "зашумит, завьюжит, затаскует
вдруг о любви надолго и всерьёз." !!!

Счастья Вам и любви... от души!!!

С теплом, Таня.

soln
Тая Кузмина # 7 июля 2013 в 13:48 +1
Жарко на улице и приятно читать о зиме.

Чудесные стихи!!!


ura
Лариса Есина # 7 июля 2013 в 13:50 0
Спасибо, Тая! Рада, что понравились. t07067