ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗИМНИЙ ВЕЧЕР (ссора)

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР (ссора)

23 января 2013 - Юрий Слащев
article111783.jpg

 

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР (ссора)

Зимний вечер окутан туманом
и с вальяжностью сыплется иней.
Я любуюсь природным обманом,
той ажурностью сказочных линий.

Он все нежные чувства откроет,
- как мне дорог с тобой этот вечер.
Лишь в каминной трубе что-то воет,
- жаль, мираж этот недолговечен…

И к судьбе с постоянным вопросом,
- как безжалостно тратится годы.
От хрустального инея росам,
- очень жаль, не теплеют восходы.

Очень жаль, что любовь холодеет…
- и тепло от камина напрасно.
Тот огонь не мерцает, не рдеет,
даже свет его тёмный, - ужасно.

И напрасно топил я дровами,
зимний вечер любовью не греет.
Увлеклись мы своими правами,
на амбициях чувства сыреют.

Умудрённые жизнью просветы,
испытаний дающие всходы.
Сколько раз мне давали советы,
- в отношеньях дрова не расходы.
 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0111783

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111783 выдан для произведения:

 

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР (ссора)

Зимний вечер окутан туманом
и с вальяжностью сыплется иней.
Я любуюсь природным обманом,
той ажурностью сказочных линий.

Он все нежные чувства откроет,
- как мне дорог с тобой этот вечер.
Лишь в каминной трубе что-то воет,
- жаль, мираж этот недолговечен…

И к судьбе с постоянным вопросом,
- как безжалостно тратится годы.
От хрустального инея росам,
- очень жаль, не теплеют восходы.

Очень жаль, что любовь холодеет…
- и тепло от камина напрасно.
Тот огонь не мерцает, не рдеет,
даже свет его тёмный, - ужасно.

И напрасно топил я дровами,
зимний вечер любовью не греет.
Увлеклись мы своими правами,
на амбициях чувства сыреют.

Умудрённые жизнью просветы,
испытаний дающие всходы.
Сколько раз мне давали советы,
- что к камину дрова не расходы.
 

 

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Лимонова # 23 января 2013 в 22:28 0
super
Юрий Слащев # 24 января 2013 в 12:52 0
flower СПАСИБО!