ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимний вальс

Зимний вальс

23 сентября 2015 - Светлана Чарная
                                             Зимний вальс
Едва забрезжил розовый рассвет
Прозрачной нотой  зимнего романса,
Как хочется мне в суете сует
Снежинкой закружиться в темпе вальса!
 
И лишь морозной свежестью дыша,
От утреннего холода страдая,
Снежинка, словно женская душа:
Согрей теплом, она тотчас растает.
 
Едва забрезжил розовый рассвет
Прозрачной нотой дивного романса…
Как хочется мне в суете сует
Снежинкой  закружиться в ритме вальса!
 
 

© Copyright: Светлана Чарная, 2015

Регистрационный номер №0308909

от 23 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308909 выдан для произведения:                                              Зимний вальс
Едва забрезжил розовый рассвет
Прозрачной нотой  зимнего романса,
Как хочется мне в суете сует
Снежинкой закружиться в темпе вальса!
 
И лишь морозной свежестью дыша,
От утреннего холода страдая,
Снежинка, словно женская душа:
Согрей теплом, она тотчас растает.
 
Едва забрезжил розовый рассвет
Прозрачной нотой дивного романса…
Как хочется мне в суете сует
Снежинкой  закружиться в ритме вальса!
 
 
 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 23 сентября 2015 в 15:10 0
Красивая лирика, Светлана! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Светлана Чарная # 23 сентября 2015 в 15:15 0
БЛАГОДАРЮ!!!!
Лидия Копасова # 4 октября 2015 в 22:49 0
Красиво!

Сергей Акинин # 10 августа 2018 в 21:42 0
Не только женщина любит тепло... !
Понравилось произведение!
Ещё пару куплетов и будет прекрасная песня!

Спасибо Лида за доставленное удовольствие!
Творческих успехов Вам!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9

С теплом Сергей!