ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗИМНИЙ РОМАНС

ЗИМНИЙ РОМАНС

article53403.jpg

 З И М Н И Й  Р О М А Н С.

Виртуальное  пространство,

Замороженая тьма.

Как судьбы непостоянство

Опускается зима.

 

Не  просвета и не снега

В тёмном царстве бытия

Нет не времени, не  бега.

Только ночь и ты, и  я.

 

Тихо музыка струится

Из космических глубин.

И предчувствие таится

В складках бархатных гардин.

 

Из тебя исходит вечность,

Растекается рекой.

Ощущаю человечность

И души твоей покой.

 

Слышу я как, сердце бьётся

Слышу  шёпот, сладкий стон.

Это к нам любовь крадётся

Через снежный перезвон...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2012

Регистрационный номер №0053403

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053403 выдан для произведения:

 З И М Н И Й  Р О М А Н С.

Виртуальное  пространство,

Замороженая тьма.

Как судьбы непостоянство

Опускается зима.

 

Не  просвета и не снега

В тёмном царстве бытия

Нет не времени, не  бега.

Только ночь и ты, и  я.

 

Тихо музыка струится

Из космических глубин.

И предчувствие таится

В складках бархатных гардин.

 

Из тебя исходит вечность,

Растекается рекой.

Ощущаю человечность

И души твоей покой.

 

Слышу я как, сердце бьётся

Слышу  шёпот, сладкий стон.

Это к нам любовь крадётся

Через снежный перезвон...

 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (1)
Lyudmila Yeremeyeva # 5 июня 2012 в 17:53 0
Красиво получилось ) flo