ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зимние вечера, акростих

Зимние вечера, акростих

16 февраля 2012 - Лидия Вебер
article27001.jpg

Задумчиво луна глядит в окно.
И темень растворив своим сияньем,
Мостит дороги-мысли далеко,
Ничтожными вдруг стали расстоянья.
И где-то там за дымкой долгих лет
Его остались все слова - признанья .
*
Вернуться суждено им или нет?
Едва ли мы прервём обет молчанья.
Чудесные томления души
Еще приходят в миг уединенья.
Разлука нам , за что с тобой, скажи?
Аккордом в сердце эти размышления
 

© Copyright: Лидия Вебер, 2012

Регистрационный номер №0027001

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027001 выдан для произведения:

Задумчиво луна глядит в окно.
И темень растворив своим сияньем,
Мостит дороги-мысли далеко,
Ничтожными вдруг стали расстоянья.
И где-то там за дымкой долгих лет
Его остались все слова - признанья .
*
Вернуться суждено им или нет?
Едва ли мы прервём обет молчанья.
Чудесные томления души
Еще приходят в миг уединенья.
Разлука нам , за что с тобой, скажи?
Аккордом в сердце эти размышления
 

 
Рейтинг: +3 714 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 20 февраля 2012 в 07:26 0
Спасибо Лидонька за чудо Акро!
buket3
Лидия Вебер # 20 февраля 2012 в 22:23 0
girlkiss Спасибо большое!
Елена Блазуцкая # 12 марта 2013 в 06:42 0
Лидия Вебер # 23 марта 2013 в 14:10 0
Благодарю Вас, Елена! sneg
ORIT GOLDMANN # 20 декабря 2018 в 22:15 0
novyj-god-2 ЛИДИЯ,У ВАС ЮБИЛЕЙ- УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ ЖИВУТ АКРОСИТИХИ НА САЙТЕ:ЧУДЕСНЫЕ ! novyj-god-6 КРАСИВЫЕ ;НО ГРУСТИНОЧКИ-ЛЬДИНОЧКИ .Я ТАК ЛЮБЛЮ АКРОСТИХИ! t13004
Лидия Вебер # 27 декабря 2018 в 20:57 0
Спасибо,большое за комментарий! Я желаю Вам всего доброго! smayliki-prazdniki-34