Зима. Зима.

3 декабря 2011 - Андрей Черников
article116.jpg

Зима. Зима, и сердце холодеет.
На алом заискрился белый снег.
Коснись его, любимый человек,
В твоих ладонях будет потеплее.

Прошу тебя! Молю тебя! Не медли!
Еще не запорошено оно,
Тускнеющее алое пятно,
Уже почти впечатанное в землю.

Оно еще выстукивает имя,
С которой рядом билось докрасна.
Зима к сердцам уставшим холодна.
И только в ласке сердце не остынет…

03.12.11

© Copyright: Андрей Черников, 2011

Регистрационный номер №0000116

от 3 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000116 выдан для произведения:

Зима. Зима, и сердце холодеет.
На алом заискрился белый снег.
Коснись его, любимый человек,
В твоих ладонях будет потеплее.

Прошу тебя! Молю тебя! Не медли!
Еще не запорошено оно,
Тускнеющее алое пятно,
Уже почти впечатанное в землю.

Оно еще выстукивает имя,
С которой рядом билось докрасна.
Зима к сердцам уставшим холодна.
И только в ласке сердце не остынет…

03.12.11

 
Рейтинг: +9 610 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Лаптева # 5 декабря 2011 в 12:09 +2
Берегите свое сердце пожалуйста! Приглашаю на свою страничку, найдете стихи по душе. С теплом. girl
Андрей Черников # 5 декабря 2011 в 14:09 +1
спасибо)
Игорь Истратов # 7 декабря 2011 в 16:41 +2
Написано просто великолепно, Андрей.
Андрей Черников # 8 декабря 2011 в 12:21 0
пасиб)
Лидия Гржибовская # 10 декабря 2011 в 15:52 0
Сердце очень ранимо, берегите его люди!
super
Татьяна Тюменцева # 19 января 2012 в 22:30 0
soln