Виктор, разрешите маленький дружеский разбор. Поскольку Вы пишете все строки с маленькой буквы- (ничуть не оспариваю, это Ваше право) во втором катрене первая строка заканчивается вопросительным знаком, значит предложение закончено. Зима, откуда ты взялась? Далее у Вас получилось предложение: Еще вчера хмельное лето сковала пламенную страсть.... Лето получилось женского рода-она.Это сразу бросается в глаза. Во всяком случае так прочиталось, хотя смыл подразумевается- она-зима. Смысл должен перетекать плавно из верхнего предложения в нижние, ну никак не наоборот А жизнь и правда частенько играет в прятки. И любовь- особа свободная, когда хочет- приходит, когда хочет- уходит, и к сожалению совсем не учитывает погодные условия.Может уйти по морозу босиком.Просто надо принимать все, как есть, ибо ее, ушедшую-не вернуть. Но это так же мое, сугубо личное мнение. Удачи Вам Виктор. Любите и будьте любимы.
|