Зима, в пути

26 января 2012 - Александр Скворцов

Мягко стелются снежинки,
Нежно светится луна,
Застелила все тропинки,
Белая зима.
Тёплый мех согреет в стужу,
У костра свернись в комок.
Я вернусь, теперь я нужен,
И с тобой не одинок.

Ты проснёшься – будет небо,
Тлеют томно угольки,
На губах осколки света,
Затерялись у руки.
Мягкое тепло ладоней,
Хвоя, мех, янтарный взгляд,
Просыпайся, моя соня,
Пусть тебя ветра хранят.

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0019461

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019461 выдан для произведения:

Мягко стелются снежинки,
Нежно светится луна,
Застелила все тропинки,
Белая зима.
Тёплый мех согреет в стужу,
У костра свернись в комок.
Я вернусь, теперь я нужен,
И с тобой не одинок.

Ты проснёшься – будет небо,
Тлеют томно угольки,
На губах осколки света,
Затерялись у руки.
Мягкое тепло ладоней,
Хвоя, мех, янтарный взгляд,
Просыпайся, моя соня,
Пусть тебя ветра хранят.

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (2)
Богаченко Татьяна # 26 января 2012 в 19:22 0
Костра нужней "тепло ладоней" милых... apl
Александр Скворцов # 26 января 2012 в 19:40 0
Да, это так. Спасибо.