[Скрыть]Регистрационный номер 0192995 выдан для произведения:Зима вернулась к нам в апреле… Играет соло контрабас- Волшебный свет в конце тоннеля Так неожиданно погас…
Ведь умоляла, будь со мною! Звала, сквозь бури и ветра. А ты твердил — любовь шальная, Не будет проку, есть семья!
И где теперь, твоя другая? Когда один пьешь до утра! Быть может, не любила тайно, И не тобой одним жила…
Скитаясь, в мириадах судеб, Мы ищем счастья островок, Не замечая половинку,