Зима

5 сентября 2012 - Екатерина Малашенкова
article74563.jpg

За стеклом окна метель
Тихо страсть легла в постель,
Нежно сжала мою грудь,
Что бы в сердце утонуть...

Сказка зимняя пришла,
В дом тихонечко вошла
И накрыла одеялом,
Чтоб еще нам жарче стало!

В огне пылающем сгораем,
Еще сильнее разжигаем.
И в эту ночь, метель и вьюгу
Безумно мы нужны друг другу...

После постоим немного
У морозного окна-
Сколько вьюга много снега
Жаркой ночью намела!

В темной комнате молчанье,
Мужское, женское дыханье...
Не нужно слов, когда в крови
Так много страсти и любви!

© Copyright: Екатерина Малашенкова, 2012

Регистрационный номер №0074563

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074563 выдан для произведения:

За стеклом окна метель
Тихо страсть легла в постель,
Нежно сжала мою грудь,
Что бы в сердце утонуть...

Сказка зимняя пришла,
В дом тихонечко вошла
И накрыла одеялом,
Чтоб еще нам жарче стало!

В огне пылающем сгораем,
Еще сильнее разжигаем.
И в эту ночь, метель и вьюгу
Безумно мы нужны друг другу...

После постоим немного
У морозного окна-
Сколько вьюга много снега
Жаркой ночью намела!

В темной комнате молчанье,
Мужское, женское дыханье...
Не нужно слов, когда в крови
Так много страсти и любви!

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 6 сентября 2012 в 14:13 0
Отлично!




super buket1
Екатерина Малашенкова # 6 сентября 2012 в 14:35 0
Спасибо)