Зима

29 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Снежные вихри, метель -
Вербальный фон в этой  роли…
Возьми в руки свирель,
Губами её шевели,
А под спинами постель.
 
Куда надо тебя я направлю,
Голова у меня не болит,
Всё что угодно делать заставлю,
Несмотря на твой милый вид,
Что я  даже телом ловлю.
 
Пустопорожний ни к чему разговор,
Деяния должны быть с нами!
Вековечный проигранный спор,
Что любить можно только глазами
 

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0392026

от 29 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392026 выдан для произведения: Снежные вихри, метель -
Вербальный фон в этой  роли…
Возьми в руки свирель,
Губами её шевели,
А под спинами постель.
 
Куда надо тебя я направлю,
Голова у меня не болит,
Всё что угодно делать заставлю,
Несмотря на твой милый вид,
Что я  даже телом ловлю.
 
Пустопорожний ни к чему разговор,
Деяния должны быть с нами!
Вековечный проигранный спор,
Что любить можно только глазами
 

 
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!