Зима

13 марта 2013 - Наталия Прилепо
article123287.jpg

 Мы блуждали в иных мирах,

Между вечностью и зимой,

Безграничной, седой зимой,

Между может быть и вчера.

 

За штрихами шагов– темно.

Мы ложились на мокрый снег,

На бездонный, соленый снег,

И молчали в глухую ночь.

 

Растекалась по небу ртуть.

Мы ушли под зеркальный лед,

С головою под зыбкий лед,

В лихорадке забыв вдохнуть.

 

Мы украдкой копили сны,

Потерявшись на десять зим,

Все таких же бескрайних зим,

Только нас не осталось в них

© Copyright: Наталия Прилепо, 2013

Регистрационный номер №0123287

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123287 выдан для произведения:

 Мы блуждали в иных мирах,

Между вечностью и зимой,

Безграничной, седой зимой,

Между может быть и вчера.

 

За штрихами шагов– темно.

Мы ложились на мокрый снег,

На бездонный, соленый снег,

И молчали в глухую ночь.

 

Растекалась по небу ртуть.

Мы ушли под зеркальный лед,

С головою под зыбкий лед,

В лихорадке забыв вдохнуть.

 

Мы украдкой копили сны,

Потерявшись на десять зим,

Все таких же бескрайних зим,

Только нас не осталось в них

 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 16 июля 2013 в 13:01 0
Замечательные стихи!!!



Наталия Прилепо # 16 июля 2013 в 13:02 0
спасибо)
Victoria Shylova # 27 октября 2013 в 14:39 0

спасибо )