ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жёлтый ковёр

Жёлтый ковёр

8 августа 2012 - Воса Блок

Не хотел я ни слова о грусти,
Только жёлтый, кленовый ковёр,
От тоски никуда не отпустит,
И свой тихо ведёт разговор.

Он мне шепчет о ласковом лете,
И о радостном щебете птиц.
И о том, как могла ты ответить,
Лёгким взмахом красивых ресниц.

Осень золотом землю закрыла,
Только память упрямо хранит,
Как свободой меня напоила...
Нет, не будет тоски и обид.

Память лето, конечно, отпустит,
Будет новый искриться костёр.
И не нужно мне тихих сочувствий,
Мягкий, жёлтый, кленовый ковёр.

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0068723

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068723 выдан для произведения:

Не хотел я ни слова о грусти,
Только жёлтый, кленовый ковёр,
От тоски никуда не отпустит,
И свой тихо ведёт разговор.

Он мне шепчет о ласковом лете,
И о радостном щебете птиц.
И о том, как могла ты ответить,
Лёгким взмахом красивых ресниц.

Осень золотом землю закрыла,
Только память упрямо хранит,
Как свободой меня напоила...
Нет, не будет тоски и обид.

Память лето, конечно, отпустит,
Будет новый искриться костёр.
И не нужно мне тихих сочувствий,
Мягкий, жёлтый, кленовый ковёр.

 
Рейтинг: +5 386 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 10 августа 2012 в 21:08 +1
Прекрасные строки!

Воса Блок # 16 августа 2012 в 11:05 +1
flower
Мария Подалевич # 15 сентября 2012 в 04:13 0
Прекрасное осеннее! Спасибо! soln
Воса Блок # 15 сентября 2012 в 11:33 +1
elka2