ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жёлтое платье

Жёлтое платье

22 февраля 2013 - Dr. AS
article118892.jpg

 

 

... ты лечишь меня улыбкой 

чилийским сухим вином       

в этой идиллии зыбкой       

приходят запахи в дом           

запахло цветущей сливой        

мокрой прохладной травой     

о в жёлтом ты так красива        

как мне спокойно с тобой         

тает свеча мирно в плошке        

мы в целом мире вдвоём           

смирная "чёрная кошка"            

дремлет в бокале моём...            

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0118892

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118892 выдан для произведения:

 

 

... ты лечишь меня улыбкой 

чилийским сухим вином       

в этой идиллии зыбкой       

приходят запахи в дом           

запахло цветущей сливой        

мокрой прохладной травой     

о в жёлтом ты так красива        

как мне спокойно с тобой         

тает свеча мирно в плошке        

мы в целом мире вдвоём           

смирная "чёрная кошка"            

дремлет в бокале моём...            

 
Рейтинг: +6 641 просмотр
Комментарии (5)
Галина Чичкань(Рудая) # 23 февраля 2013 в 09:17 +1
lubov5 Понравился стих! Спасибо.
Элина Данилина # 23 февраля 2013 в 19:11 +1
Очень понравилось! Сашуля молодец!Браво! podargo
Николай Угроватый # 24 февраля 2013 в 19:31 +1
shampa А меня лечат шампанским... может поэтому и не помогает...
Галина Дашевская # 28 февраля 2013 в 10:11 +1



А мне нравится про черную кошку.
Татьяна Ярцева # 20 сентября 2013 в 15:31 +1
Прекрасные строки!Любви Вам, а с чёрной кошкой поосторожнее!!!