ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жму на кнопку звонка (окончание)

Жму на кнопку звонка (окончание)

1 января 2023 - Веталь Шишкин
article512477.jpg
Жму на кнопку звонка.
- Добрый вечер?
Промолчишь. Собираешься "к Ленке".
Я включил DVD - "Место встречи...",
тихо тлею в советской нетленке.

Все уколы сглотну и укоры,
и возьму молча на карандаш.
Нет, не дам я затравки для ссоры,
ты без повода просто не дашь.

Всё ломается с этого места.
В интуицию вбит хитрый клин.
Бродят чувства, пыхтят, словно тесто,
не найдя золотых середин.

Глубоко во рту чешется где-то,
видно, режется мудрости зуб.
Вот спина зачесалась, а это
крылья неугомонно растут.

Зачесалась макушка прискорбно
и замкнула предательства круг.
Я всё думал, что ты неспособна...
Вот он суп. И спроси - где индюк?
_  _  _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2023

Регистрационный номер №0512477

от 1 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512477 выдан для произведения: Жму на кнопку звонка.
- Добрый вечер?
Промолчишь. Собираешься "к Ленке".
Я включил DVD - "Место встречи...",
тихо тлею в советской нетленке.

Все уколы сглотну и укоры,
и возьму молча на карандаш.
Нет, не дам я затравки для ссоры,
ты без повода просто не дашь.

Всё ломается с этого места.
В интуицию вбит хитрый клин.
Бродят чувства, пыхтят, словно тесто,
не найдя золотых середин.

Глубоко во рту чешется где-то,
видно, режется мудрости зуб.
Вот спина зачесалась, а это
крылья неугомонно растут.

Зачесалась макушка прискорбно
и замкнула предательства круг.
Я всё думал, что ты неспособна...
Вот он суп. И спроси - где индюк?
_  _  _
 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Баранова # 1 января 2023 в 22:09 +2
Ага...развязка))
Вполне бытовая.
Виталий, вот, несмотря на то, что Ваш ЛГ всё взял на карандаш, а ему, так, на всякий случай, НИЧЕГО не дали))),
у него начинают резаться крылья (помимо мудрости и рогов), а это значит - к новому полёту готов?))
Классс!
Веталь Шишкин # 2 января 2023 в 12:14 +2
smile
Тая Кузмина # 10 сентября 2023 в 13:06 +1
Как же так? Развязка близко,
Чувства опустились низко.
Правда оказалась строже,
Зуб и крылья всё ж дороже!

elka4
Веталь Шишкин # 10 сентября 2023 в 16:09 +1
Рассмешили, Тая apl