ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизни календарь

Жизни календарь

19 июня 2013 - Сергей Прилуцкий
article142646.jpg
Календарь житейский здесь под небесами
Жизнь мою листает не спеша годами,
По-миру махает сильными крылами,
Судьбы всей округи видно под ногами.

На заре рождённый, двигаюсь к закату,
Путь давно указан и не надо карту.
Проходя однажды крайнюю преграду
У черты последней заберу расплату.

А пока на этом видимом пространстве
Проживаю мирно в созданном убранстве.
И с одной надеждой, при её участье,
Постараюсь в мире наслаждаться счастьем.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь,2013-2018

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0142646

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142646 выдан для произведения:
Календарь листами, будто журавлями,
Жизнь мою листает здесь под небесами.
Чем сильнее ветер, или взмах крылами,
Тем быстрей мелькают годы под ногами.

У зари рождённый, двигаюсь к закату,
Путь судьбой указан и не надо карту.
Пролечу сквозь эту облачную вату,
Где-нибудь в конце я получу награду.

Сердце растворяя в видимом пространстве,
Душу прожигаю в солнечном убранстве.
И с одной любимой, лишь с её участьем,
Буду наслаждаться во Вселенной счастьем.
 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!