ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь замерла...

Жизнь замерла...

4 апреля 2017 - Валентина Коц
article381647.jpg

Жизнь замерла буквально перед стартом,
Её остановила я сама…
Я честно не умею быть азартной,
Привыкла, что судьба моя – тюрьма.

Закомплексована, разбита до нельзя,
Боюсь так часто собственной я тени. 
Насколько же чрезмерна боль моя,
Что «резала» не раз души я вены.

И обрывая нити бытия
Тоске давала место на престоле.
Вся превращалась в ужас жизнь моя,
И пустырем ставало её поле.

А за плечами 38 лет…
От грёз осталось только пепелище,
И заключенный с Господом Завет
Учил меня ставать духовно нищей,

Чтоб в Господе нуждаться каждый час,
Даже не час, а каждое мгновенье…
Никто, ничто да не разлучит нас,
По сути, в этом ВСЁ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ!

© Copyright: Валентина Коц, 2017

Регистрационный номер №0381647

от 4 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381647 выдан для произведения:
Жизнь замерла буквально перед стартом,
Её остановила я сама…
Я честно не умею быть азартной,
Привыкла, что судьба моя – тюрьма.

Закомплексована, разбита до нельзя,
Боюсь так часто собственной я тени. 
Насколько же чрезмерна боль моя,
Что «резала» не раз души я вены.

И обрывая нити бытия
Тоске давала место на престоле.
Вся превращалась в ужас жизнь моя,
И пустырем ставало её поле.

А за плечами 38 лет…
От грёз осталось только пепелище,
И заключенный с Господом Завет
Учил меня ставать духовно нищей,

Чтоб в Господе нуждаться каждый час,
Даже не час, а каждое мгновенье…
Никто, ничто да не разлучит нас,
По сути, в этом ВСЁ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ!
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Саразов # 5 апреля 2017 в 00:21 0
Жизнь замерла, да так бывает,
Но жизнь остановить нельзя.
Лихие миги каждый знает,
Я знаю где мне рифму взять...
Рождённый свыше, видит небо...
Он не живёт единым хлебом.
Его едою не заманишь,
И ты прекрасно это знаешь.
Пишешь от сердца, хорошо...
Вплетаешь боль буквами в звуки,
Словно боишься ты разлуки...
Что будет, наше сердце жжёт.
Я рясу не ношу не ПОП,
Нет не преступник и не жлоб. :)