ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь-это к вечности новый виток

Жизнь-это к вечности новый виток

27 ноября 2012 - tamara
article96853.jpg

Жизнь-это к вечности новый виток.

Сели туманы на твой завиток.

Может, до финиша- самая малость,

Но для меня ты берёзкой осталась.

 

В платьице белом и туфельки с носиком,

С талией тонкой, немного курносая...

Как тут пройти и тебя не заметить,

Юную деву в белом берете.

 

Плакать о том, что дожди отшумели,

Думаю, вряд ли, любимая, надо.

Сколько мы доброго сделать успели...

Это и есть нам от жизни награда.

 

Люстры сверкают, как солнца лучи.

Милая, вместе давай помолчим.

Ласково трогаю я твои руки,

А целоваться бегут уже внуки.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0096853

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096853 выдан для произведения:

Жизнь-это к вечности новый виток.

Сели туманы на твой завиток.

Может, до финиша- самая малость,

Но для меня ты берёзкой осталась.

 

В платьице белом и туфельки с носиком,

С талией тонкой, немного курносая...

Как тут пройти и тебя не заметить,

Юную деву в белом берете.

 

Плакать о том, что дожди отшумели,

Думаю, вряд ли, любимая, надо.

Сколько мы доброго сделать успели...

Это и есть нам от жизни награда.

 

Люстры сверкают, как солнца лучи.

Милая, вместе давай помолчим.

Ласково трогаю я твои руки,

А целоваться бегут уже внуки.

 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Рудзите # 27 ноября 2012 в 19:37 0


Сколько мы доброго сделать успели... Это и есть нам от жизни награда.
tamara # 28 ноября 2012 в 07:08 0
Спасибо тебе,Ирина, за твою доброту ! dogflo
Маргарита Иванова # 28 ноября 2012 в 19:29 0
Тамара, очень милое стихотворение. buket2