ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь свои рисует грани...

Жизнь свои рисует грани...

31 марта 2013 - Владимир Солнцев
article127339.jpg

Жизнь свои рисует грани,
Отмеряя встречам срок,
И так часто в ней играет
Роль разлуки нам перрон.

Поезда спешат отмерить
Расставанья длинный путь-
Потому-то вот, наверно,
Их и скорыми зовут.

Но назло вокзалам, рельсам
И перронам всем назло
Нам сердца и души греет
Нежность слов и рук тепло.

Хоть и врозь, но только мы ведь
Помним всё и верим в сны.
Поезда раз есть прямые-
Быть обратные должны.

Будет праздник после будней,
Чтобы в чувства вновь облечь.
Ну а жизнь без граней будет,
А перроны – лишь для встреч.

© Copyright: Владимир Солнцев, 2013

Регистрационный номер №0127339

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127339 выдан для произведения:

Жизнь свои рисует грани,
Отмеряя встречам срок,
И так часто в ней играет
Роль разлуки нам перрон.

Поезда спешат отмерить
Расставанья длинный путь-
Потому-то вот, наверно,
Их и скорыми зовут.

Но назло вокзалам, рельсам
И перронам всем назло
Нам сердца и души греет
Нежность слов и рук тепло.

Хоть и врозь, но только мы ведь
Помним всё и верим в сны.
Поезда раз есть прямые-
Быть обратные должны.

Будет праздник после будней,
Чтобы в чувства вновь облечь.
Ну а жизнь без граней будет,
А перроны – лишь для встреч.

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Елена Бородина # 29 сентября 2013 в 21:43 +1
Что-то в жизни скоро будет -
С тридевятых дальних стран
Со старинной книгой Судеб
Предо мной предстал цыган.
На пятнадцатой странице
Было сказано хитро:
"Суждено тебе Жар птицы
Золоченое перо
Отыскать" С тех пор в заботах -
Завертелась, что сверло.
С чемоданами, при ботах.
Жизнь моя - сплошной перрон...
Владимир Солнцев # 29 сентября 2013 в 22:36 +1
Как же, Лен, ты угадала,
Что я в ботах, с чемоданом?
Ну а трапы и перрон-
Карма моего "Пьерро"...
Может, как-нибудь перрон
Я сменю на космодром?