ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь, суета и любовь

Жизнь, суета и любовь

17 ноября 2016 - Борис Николаев
Бежим, толкаемся и рыщем,
Не замечая времени оскал.
Но сердцем мы друг друга ищем.
Как долго я тебя искал.....

© Copyright: Борис Николаев, 2016

Регистрационный номер №0363186

от 17 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363186 выдан для произведения: Бежим, толкаемся и рыщем,
Не замечая времени оскал.
Но сердцем мы друг друга ищем.
Как долго я тебя искал.....
 
Рейтинг: +1 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!