ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь- сквозь пальцы песок

Жизнь- сквозь пальцы песок

9 апреля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article40934.jpg

 

 
 
Жизнь- сквозь пальцы песок...
От секунды до года - спиралью
Поумневший, седеет висок
Небо глаз - оттеняется сталью

И все чаще в вечерней тиши
В складках губ - роковое прикрытье
Только трепетней струны души
И лояльнее взгляд на событья

Сколько лет, сколько зим ни живи...
Но все так же, как в самом начале,
Сердце ждет и тепла и любви...
Даже слов... что еще не звучали...
 
 
 
 
 
 
09.04.12.

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0040934

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040934 выдан для произведения:

 

 
 
Жизнь- сквозь пальцы песок...
От секунды до года - спиралью
Поумневший, седеет висок
Небо глаз - оттеняется сталью

И все чаще в вечерней тиши
В складках губ - роковое прикрытье
Только трепетней струны души
И лояльнее взгляд на событья

Сколько лет, сколько зим ни живи...
Но все так же, как в самом начале,
Сердце ждет и тепла и любви...
Даже слов... что еще не звучали...
 
Рейтинг: +2 647 просмотров
Комментарии (4)
Юрий Локтионов # 9 апреля 2012 в 08:02 +1
Галина! Мне понравилось ваше стихотворение! Тема любви - бесконечная тема. Любовь нужна в любом возрасте. Удачи вам в вашем творчестве.
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 9 апреля 2012 в 08:14 0
Спасибо, Юрий, я тоже так думаю! 30 soln
Ирина Губанова # 12 апреля 2012 в 01:24 +1
ГАЛИНА,КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...ОЧЕНЬ МЕНЯ ТРОНУЛО... snegovik ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ buket4
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 12 апреля 2012 в 01:33 0
Спасибо, Ириночка! live4 buket1