ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь не жизнь без тебя

Жизнь не жизнь без тебя

20 сентября 2020 - Потапова Елена

Жизнь не жизнь без тебя
А потому не скрою
Я не стану шутить
С тетушкой судьбою
Буду тихо сидеть
Ждать конца разлуки
Всё равно мне не жить
Зло умыло руки

1990-1991 год

© Copyright: Потапова Елена, 2020

Регистрационный номер №0480340

от 20 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480340 выдан для произведения:
Жизнь не жизнь без тебя
А потому не скрою
Я не стану шутить
С тетушкой судьбою
Буду тихо сидеть
Ждать конца разлуки
Всё равно мне не жить
Зло умыло руки

1990-1991 год

 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!