ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь-Любовь

Жизнь-Любовь

28 мая 2017 - Олег Мандраков
Жизнь-Любовь Для меня жизнь-это ты! Тепло твоё, голос и запах! Без тебя мне не жить, не дано.. Я в тебе всегда растворяюсь! Дождался своей я мечты!!! Родная,тебя я узнал! Конечно,своею Душою, Давно я тебя целовал... Тогда воевали Боги. Земля горела везде, Ты,мне тогда прошептала: Найдёшь ты меня на Земле.........

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0386540

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386540 выдан для произведения: Жизнь-Любовь Для меня жизнь-это ты! Тепло твоё, голос и запах! Без тебя мне не жить, не дано.. Я в тебе всегда растворяюсь! Дождался своей я мечты!!! Родная,тебя я узнал! Конечно,своею Душою, Давно я тебя целовал... Тогда воевали Боги. Земля горела везде, Ты,мне тогда прошептала: Найду я тебя,везде.........
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!