ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь без тебя...

Жизнь без тебя...

article137504.jpg

 Жизнь без тебя омрачилась моя,

Живу я отныне одним ожиданьем,
Но в теле моем надежда сильна,
Что очень скоро увижу тебя.

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0137504

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137504 выдан для произведения:

 Жизнь без тебя омрачилась моя,

Живу я отныне одним ожиданьем,
Но в теле моем надежда сильна,
Что очень скоро увижу тебя.
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Махов # 23 мая 2013 в 09:32 +1
Коротенько, грустненько , но и оптимистично...Надежда не угасла. Хороший стих.
Григорий Стольников # 23 мая 2013 в 17:34 0
Благодарен)))