ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь без любви...

Жизнь без любви...

17 ноября 2012 - Александр Головко

* * *

 

Жизнь без любви нас просто губит,

Жизнь без любви, как сон в бреду.

Любовь скорей ищите люди,

Как бабочка нектар в саду.

 

Любовь, бывает, не приходит,

Плутает где-нибудь в пути…

Вы к сердцу дайте ей свободу,

 Скорей чтоб счастье обрести.

 

 Всегда вы верьте, словно дети,

Наступит день, наступит миг,

Однажды вас она заметит,

Открыв свой несказанный лик.

 

На спину вам прикрепит крылья,

Тиски сомнений отпустив

Чтоб в небо взмыв, вы вновь открыли

Огромный мир, что ждёт в пути.

© Copyright: Александр Головко, 2012

Регистрационный номер №0094035

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094035 выдан для произведения:

* * *

 

Жизнь без любви нас просто губит,

Жизнь без любви, как сон в бреду.

Любовь скорей ищите люди,

Как бабочка нектар в саду.

 

Любовь, бывает, не приходит,

Плутая где-нибудь в пути…

Вы к сердцу дайте ей свободу,

 Скорей чтоб счастье обрести.

 

 Всегда вы верьте, словно дети,

Наступит день, наступит миг,

Однажды вас она заметит,

Открыв свой несказанный лик.

 

На спину вам прикрепит крылья,

Тиски сомнений отпустив

Чтоб в небо взмыв, вы вновь открыли

Огромный мир, что ждёт в пути

 
Рейтинг: +4 380 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 20 ноября 2012 в 18:25 0
Да, мы все должны верить, надеяться и любить! 38
Елена Эшвович # 21 ноября 2012 в 12:01 0
Псекрасные строки!
Александр Головко # 21 ноября 2012 в 12:07 0
И Вам любви!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c и цветов)))