Жизнь

8 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Жизнь
Так случилось, что в жизнь я влюбился,
Осенённый таинственным знаком:
На заре я однажды родился -
Обомлел и от счастья заплакал.

Пусть во время, в пространство любое
За грехи буду в ссылку отправлен,
Но и там, с необъятной любовью
Вспомню жизнь и стихами прославлю.

Не корите, что сказано громко.
По-иному о ней - не умею.
Исправляйте меня, ради Бога:
Я - люблю, вы - любите слабее!

 

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0040836

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040836 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Жизнь
Так случилось, что в жизнь я влюбился,
Осенённый таинственным знаком:
На заре я однажды родился -
Обомлел и от счастья заплакал.

Пусть во время, в пространство любое
За грехи буду в ссылку отправлен,
Но и там, с необъятной любовью
Вспомню жизнь и стихами прославлю.

Не корите, что сказано громко.
По-иному о ней - не умею.
Исправляйте меня, ради Бога:
Я - люблю, вы - любите слабее!

 

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!