ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Живу настоящим

Живу настоящим

Живу настоящим!
И в радость рассвет!
Живу настоящим,-  сомнений уж нет,
Нет, ни тревог, ни бессонных ночей,
Встречаю с улыбкой своих я друзей!


Живу настоящим, любовь и тепло,
Слава Богу, все хорошо! 
Ангел по жизни меня бережет,
Светлой дорогой к счастью ведет!


Живу настоящим и сердце стучит,
Душа ни о чем уже не болит!
Радость моя, ты со мною все  дни!
Живу настоящим, где счастья и мы!
 

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2013

Регистрационный номер №0130764

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130764 выдан для произведения:
Живу настоящим!
И в радость рассвет!
Живу настоящим,-  сомнений уж нет,
Нет, ни тревог, ни бессонных ночей,
Встречаю с улыбкой своих я друзей!


Живу настоящим, любовь и тепло,
Слава Богу, все хорошо! 
Ангел по жизни меня бережет,
Светлой дорогой к счастью ведет!


Живу настоящим и сердце стучит,
Душа ни о чем уже не болит!
Радость моя, ты со мною все  дни!
Живу настоящим, где счастья и мы!
 
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (1)
*** # 14 апреля 2013 в 18:22 0
Прекрасный стих! Спасибо Светланка! smayliki-prazdniki-34