Живи

16 февраля 2014 - Арина Постован

Живи! Живи для себя ,живи для меня,

Ведь ты мне так сильно нужен.

А если что-то не так ты прости,

Я не со зла.ведь ты же знаешь,

На сколько сильно я люблю тебя.

Бываю я порой не выносима,

Капризною бываю иногда,

Но и жизнь не идеальна и красива,

Прости меня тогда,

Просто за то что ты мне нужен,

За то что я люблю тебя,

За то что даже пусть не скучен

День, в котором нет меня.

Но на небе звёзды так же мерцаю,

И полной кажется луна,

Но для меня так мир сужен,

Когда рядом нет тебя….

© Copyright: Арина Постован, 2014

Регистрационный номер №0192110

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192110 выдан для произведения:

Живи! Живи для себя ,живи для меня,

Ведь ты мне так сильно нужен.

А если что-то не так ты прости,

Я не со зла.ведь ты же знаешь,

На сколько сильно я люблю тебя.

Бываю я порой не выносима,

Капризною бываю иногда,

Но и жизнь не идеальна и красива,

Прости меня тогда,

Просто за то что ты мне нужен,

За то что я люблю тебя,

За то что даже пусть не скучен

День, в котором нет меня.

Но на небе звёзды так же мерцаю,

И полной кажется луна,

Но для меня так мир сужен,

Когда рядом нет тебя….

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 16 февраля 2014 в 23:08 0
Браво, Арина! Прекрасно написано!
С уважением, Александр.