Живая.

15 февраля 2024 - Ольга Пятилова
article525820.jpg
Живая.

Я, конечно, тебя забуду.
Только холод и дрожь по коже.
Я, конечно, тебя забуду.
Пусть меня эта мысль корёжит.

Я устала не спать ночами.
Словно в сумраке дни проходят.
Я устала искать глазами.
Милый облик,среди прохожих.

Мир не станет хуже,как прежде.
Только в памяти боль тупая.
Время лечит,но этот скрежет.
Мне напомнит,что я живая.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2024

Регистрационный номер №0525820

от 15 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525820 выдан для произведения:
Живая.

Я, конечно, тебя забуду.
Только холод и дрожь по коже.
Я, конечно, тебя забуду.
Пусть меня эта мысль корёжит.

Я устала не спать ночами.
Словно в сумраке дни проходят.
Я устала искать глазами.
Милый облик,среди прохожих.

Мир не станет хуже,как прежде.
Только в памяти боль тупая.
Время лечит,но этот скрежет.
Мне напомнит,что я живая.
 
Рейтинг: 0 51 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!