Живая душа

20 марта 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Что толку в тоске и печали?

Какой прок от гнева, обид?

 

Молчали уста, но кричали

Глаза, болью голос разбит.

 

От слез уже высохли реки

И в буре разлиты сердца.

И бьются любовью калеки,

И смотрят на них небеса.

 

Живет, разбиваясь на части,

Дыханье навек задержав,

В агонии молит о счастье

Любимых живая Душа.

                   20.03.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0036399

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036399 выдан для произведения:

 

 

Что толку в тоске и печали?

Какой прок от гнева, обид?

 

Молчали уста, но кричали

Глаза, болью голос разбит.

 

От слез уже высохли реки

И бурей разбиты сердца.

И бьются любовью калеки,

И смотрят на них небеса.

 

Живет, разбиваясь на части,

Дыханье навек задержав,

В агонии молит о счастье

Любимых живая Душа.

                   20.03.12г.

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!