Я ловлю каждый светлый миг, Пара слов в твоем смс, Если долго их нет - я сник, Если вспомнила - я воскрес!
Жень, как ты правильно сказал!!! Все так созвучно с моими мыслями, да наверное и с многими. Всего два слова... - и ты жив снова!!! И ведь хочется жить! А вот если их нет, то практически-умер...((( Спасибо огромное!!!