ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → напрасно ждал я эту встречу

напрасно ждал я эту встречу

24 марта 2012 - Вадим Колесников


© Copyright: Вадим Колесников, 2012

Регистрационный номер №0037442

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037442 выдан для произведения:

Девушка, милая, что ты грустишь?
Взглядом задумчивым в воду глядишь?
Трепетно ждешь исполнения мечты?
В грезы погружена в светлые ты ?

Розовым цветом пылает закат,
Замер волшебный и сказочный сад...
Воздух пропитан желаньем одним,
Нежностью чувственной он одержим!

Девушка, милая! Ты не грусти!
В сердце любовь , без сомнений, впусти!
Чтобы с любимым запеть в унисон,
С тем, кто частенько приходит в твой сон!


Жизнь засияет , как солнечный луч!
Радугой вспыхнет на небе, без туч!
Ярким, чарующим будет ваш свет!
Вот мой влюбленным житейский совет..

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 17 декабря 2012 в 18:41 0
santa
Вадим Колесников # 18 декабря 2012 в 09:02 0
Благодарю! balala