ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жить без любви

Жить без любви

2 ноября 2013 - *** Белоснежка ***
article167256.jpg

Ты знаешь, как-то очень странно
Быть нужной только секса ради,
Быть просто телом безымянным,
Как проститутка без награды...

Ты знаешь, как-то очень больно
Осознавать свою ненужность,
Быть куклой вечно всем довольной,
Когда важна всем лишь наружность...

Ты знаешь, как-то непривычно
Жить без любви и сантиментов...
Хочу быть девушкой обычной,
Твоих достойной комплиментов!..


2011

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0167256

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167256 выдан для произведения:
Ты знаешь, как-то очень странно
Быть нужной только секса ради,
Быть просто телом безымянным,
Как проститутка без награды...

Ты знаешь, как-то очень больно
Осознавать свою ненужность,
Быть куклой вечно всем довольной,
Когда важна всем лишь наружность...

Ты знаешь, как-то непривычно
Жить без любви и сантиментов...
Хочу быть девушкой обычной,
Твоих достойной комплиментов!..


2011
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!