ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жили, жили - не тужили

Жили, жили - не тужили

4 марта 2013 - Бен-Иойлик
article121054.jpg

 

 Жили не тужули,
мы с женой сто лет,
Но однажды, так случилось,
не сготовила обед,
Я не стал сердиться, 
топать и кричать,
А решил подружески,
ей по-со-ве-то-вАть: 
- Лучше буквы на три, 
- ты друзей пошли,
О семье подумай 
и обед свари.
Мой совет разумный, 
не верно поняла,
Первым не далеко
– отправила меня.

 

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0121054

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121054 выдан для произведения:

 

 Жили не тужули,
мы с женой сто лет,
Но однажды, так случилось,
не сготовила обед,
Я не стал сердиться, 
топать и кричать,
А решил подружески,
ей по-со-ве-то-вАть: 
- Лучше буквы на три, 
- ты друзей пошли,
О семье подумай 
и обед свари.
Мой совет разумный, 
не верно поняла,
Первым, на три буквы
– отправила меня.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 522 просмотра
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 4 марта 2013 в 09:13 0
На протяжении ста лет
Готовить завтрак и обед,
Бывает, что и надоест!
И хочется послать... протест!
Бен-Иойлик # 4 марта 2013 в 09:45 0