Жилетка

article225616.jpg
Что-то ты, моя зазноба,
Не звонишь так долго мне?
Так меня ж задушит злоба,
И душа сгорит в огне.
Ты совсем меня забыла,
Видно, счастлива сполна.
И не надо слез уныло
Лить в  жилетку у меня.
И искать непониманья
Всем поступкам и словам,
И делить свои страданья,
И несчастья пополам.
Я в душе тебе желаю
Вспомнить снова обо мне,
Каждый вечер ожидаю
Твой звоночек в тишине.

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0225616

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225616 выдан для произведения: Что-то ты, моя зазноба,
Не звонишь так долго мне?
Так меня ж задушит злоба,
И душа сгорит в огне.
Ты совсем меня забыла,
Видно, счастлива сполна.
И не надо слез уныло
Лить в  жилетку у меня.
И искать непониманья
Всем поступкам и словам,
И делить свои страданья,
И несчастья пополам.
Я в душе тебе желаю
Вспомнить снова обо мне,
Каждый вечер ожидаю
Твой звоночек в тишине.
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!