ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жестокий вечер

Жестокий вечер

11 января 2018 - Юджин Гебер
article406859.jpg
Ты уйдешь, и снова будет ветер,
Облака несущий на восток.
Вечер снова станет беспросветен,
И, до отвращения, жесток.

Перестану быть кому-то нужным,
В паутину мыслей заплетясь.
Замычу, в бессилии недужном,
Головой о стену колотясь.

Мог бы удержать, умей я это.
Только не даются бобылю
Пара слов из лексики поэта:
Как волшебно я тебя люблю!

© Copyright: Юджин Гебер, 2018

Регистрационный номер №0406859

от 11 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406859 выдан для произведения: Ты уйдешь, и снова будет ветер,
Облака несущий на восток.
Вечер снова станет беспросветен,
И, до отвращения, жесток.

Перестану быть кому-то нужным,
В паутину мыслей заплетясь.
Замычу, в бессилии недужном,
Головой о стену колотясь.

Мог бы удержать, умей я это.
Только не даются бобылю
Пара слов из лексики поэта:
Как волшебно я тебя люблю!
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (1)
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 12 января 2018 в 00:16 0
ВЕЛИКОЛЕПНО!
live1