ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женское счастье

Женское счастье

7 февраля 2012 - Лариса Есина
article23172.jpg
Сегодня ночная гроза
Рассыпала дождь, словно бусы.
Украсила город роса
На все настроенья и вкусы.

Мне вовсе не хочется спать.
Под шепот дождя монотонный
Приятней всего помечтать,
 Кроя этот вечер бессонный

На множество чудных минут.
В хорошее хочется верить.
Часы потихоньку идут -
Пытаются вечность измерить.

Спокойно и тихо вокруг.
Лишь дождь барабанит по крыше.
Со мной мой единственный друг,
Судьбою ниспосланный свыше.

Он близко, он рядом, он здесь -
И пахнет сиренью ненастье...
Наверное, это и есть
Обычное женское счастье... 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0023172

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023172 выдан для произведения:

Сегодня ночная гроза
Рассыпала дождь, словно бусы.
Украсила город роса
На все настроенья и вкусы.

Мне вовсе не хочется спать.
Под шепот дождя монотонный
Приятней всего помечтать,
 Кроя этот вечер бессонный

На множество чудных минут.
В хорошее хочется верить.
Часы потихоньку идут -
Пытаются вечность измерить.

Спокойно и тихо вокруг.
Лишь дождь барабанит по крыше.
Со мной мой единственный друг,
Судьбою ниспосланный свыше.

Он близко, он рядом, он здесь -
И пахнет сиренью ненастье...
Наверное, это и есть
Обычное женское счастье... 

 
Рейтинг: +4 392 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 9 февраля 2012 в 12:24 +1
Мой недруг барабанит в стёкла,
А я тебя увидеть так хотел...
Нет, нам не встретится с тобою,
Хотя в саду цветок тебе созрел!

С уважением и любовью,Владимир.
elka2 kissfor
0 # 9 февраля 2012 в 16:26 +1
Очень понравилось!!!
СПАСИБО!!!

podarok
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 2 июля 2013 в 19:19 +1
На самом деле, женщине для счастья не так много и надо.
Лариса Есина # 2 июля 2013 в 21:35 +1
Да, тезка - только бы в любимом не обмануться... Ну Вы меня понимаете... joke