ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женские странности

Женские странности

19 января 2015 - Марина Тришина

В моё окно тихонько вполз туман. 
С собой принёс лугов зелёный запах. 
Доверчиво притиснулся к ногам, 
За плечи обнял мягкой белой лапой
И замурчал на ушко, словно кот, 
Чарующе и с ноткой светлой грусти, 
Что он меня искал который год...
Теперь - нашёл и больше не отпустит. 
Легко ли вместе будет, тяжело, 
Ни словом не обидит и ни взглядом.
Одаривая лаской и теплом, 
И в счастье, и в невзгодах будет рядом. 
А если отойдтёт недалеко  - 
Лишь по делам - и тут же вновь вернётся...
С ним было так уютно и легко...
Но мне, как никогда, хотелось солнца.
Которое сияет в вышине - 
Ни пальцем, ни губами не потрогать - 
И ни че го не обещает мне. 
Совсем. 
Помимо солнечных ожогов. 

© Copyright: Марина Тришина, 2015

Регистрационный номер №0266038

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266038 выдан для произведения:
В моё окно тихонько вполз туман. 
С собой принёс лугов зелёный запах. 
Доверчиво притиснулся к ногам, 
За плечи обнял мягкой белой лапой
И замурчал на ушко, словно кот
Чарующе и с ноткой светлой грусти, 
Что он меня искал который год...
Теперь - нашёл и больше не отпустит, 
Легко ли вместе будет, тяжело, 
Ни словом не обидит и ни взглядом, 
Одаривая лаской и теплом, 
И в счастье, и в невзгодах будет рядом. 
А если отойдтёт недалеко  - 
Лишь по делам - и тут же вновь вернётся...
С ним было так уютно и легко...
Но мне, как никогда, хотелось солнца.
Которое сияет в вышине - 
Ни пальцем, ни губами не потрогать - 
И ни че го не обещает мне. 
Совсем. 
Помимо солнечных ожогов. 
 
Рейтинг: +4 393 просмотра
Комментарии (5)
alexandr # 22 января 2015 в 10:47 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марина Тришина # 22 января 2015 в 17:23 0
joke
Лидия Копасова # 8 ноября 2015 в 12:38 0
Андрей Гирс ( Оттович ) # 19 августа 2016 в 09:51 +1
Не странности. Природа заставляет самок, искать сильный корень.
Лезут, обжигаются. Так и будет.
Марина Тришина # 20 августа 2016 в 21:42 0
Кто-то сердцем ищет, кто-то деньгоискателем. Первые обжигаются чаще : ))