ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женские слёзы

Женские слёзы

5 октября 2022 - Годунова Катерина
Майские грозы,
Женские слёзы...
Где твой любимый, и с кем?
Яблонь цветенье,
Сердца затменье...
Ты позабыта совсем...
Запах акаций,
Нету вибраций...
Твой телефон не звонит...
Ливень стеною,
Где-то с другою
Он о любви говорит...

21.05.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0509820

от 5 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509820 выдан для произведения: Майские грозы,
Женские слёзы...
Где твой любимый, и с кем?
Яблонь цветенье,
Сердца затменье...
Ты позабыта совсем...
Запах акаций,
Нету вибраций...
Твой телефон не звонит...
Ливень стеною,
Где-то с другою
Он о любви говорит...

21.05.2021г.
 
Рейтинг: +4 119 просмотров
Комментарии (2)
камерный театр # 5 октября 2022 в 08:35 +1
Неужели бывает такая смиренная, мягко-эмоциональная ревность?
Годунова Катерина # 9 октября 2022 в 07:28 +1
Это мои индивидуально-личностные извращения lady-27 спасибо buket7