ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женская нежность

Женская нежность

27 ноября 2012 - Владимир Болсун
article96813.jpg


 

У тебя губы - пьяные вишни

Твои очи как сливы в ночи

Дынями  – грудью

Давишь в объятьях прилично

 У тебя Голос, как у павлина

Одно, прошу

- Не кричи!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0096813

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096813 выдан для произведения:


 

У тебя губы - пьяные вишни

Твои очи как сливы в ночи

Дынями  – грудью

Давишь в объятьях прилично

 У тебя Голос, как у павлина

Одно, прошу

- Не кричи!

 

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!