ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женская любовь.

Женская любовь.

18 декабря 2011 - Игорь Осьминин

Женская любовь.

Вы видели её глаза большие?
И с поволокой, томный её взгляд.
А волосы её спиральные, густые,
Распущенно зачёсаны назад.

Её улыбка, словно озаренье света.
На щёчках ямочки и глазками горя.
А губки алые, как сладкая конфета
Любовью страстной начинённая она.

Она строптива, грациозна и желанна,
Умна, красива и достаточно скромна.
Она не терпит обещаний зря, обмана,
А если уж полюбит, то верна.

Не скрою, многие мужчины бы хотели
Её назвать «своей» и ею овладеть.
С ней шествовать, как будто в галереи.
От красоты её и удовольствия гордеть.

Однако, должен знать любой мужчина,
Что женскую любовь нельзя купить.
Ни дорогие украшенья, ни машины,
Ей не помогут искренне любить.

Любить по принужденью иль зависеть,
Нельзя любить, за что-то иль шутя.
А словом «покупаю», лишь обидеть,
Ведь точки расставляет лишь она...

Её, чтоб называть «своей», необходимо,
Чтобы её пал выбор на тебя.
Ведь выбирает, как не странно не мужчина,
Она решает - с кем и где, когда...

© Copyright: Игорь Осьминин, 2011

Регистрационный номер №0006158

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006158 выдан для произведения:

Женская любовь.

Вы видели её глаза большие?
И с поволокой, томный её взгляд.
А волосы её спиральные, густые,
Распущенно зачёсаны назад.

Её улыбка, словно озаренье света.
На щёчках ямочки и глазками горя.
А губки алые, как сладкая конфета
Любовью страстной начинённая она.

Она строптива, грациозна и желанна,
Умна, красива и достаточно скромна.
Она не терпит обещаний зря, обмана,
А если уж полюбит, то верна.

Не скрою, многие мужчины бы хотели
Её назвать «своей» и ею овладеть.
С ней шествовать, как будто в галереи.
От красоты её и удовольствия гордеть.

Однако, должен знать любой мужчина,
Что женскую любовь нельзя купить.
Ни дорогие украшенья, ни машины,
Ей не помогут искренне любить.

Любить по принужденью иль зависеть,
Нельзя любить, за что-то иль шутя.
А словом «покупаю», лишь обидеть,
Ведь точки расставляет лишь она...

Её, чтоб называть «своей», необходимо,
Чтобы её пал выбор на тебя.
Ведь выбирает, как не странно не мужчина,
Она решает - с кем и где, когда...

 
Рейтинг: +2 494 просмотра
Комментарии (6)
Яночка # 19 декабря 2011 в 15:04 +1
ДА..ЕСЛИ..БЫ..ТАК... scratch
Игорь Осьминин # 20 декабря 2011 в 10:25 0
Хотелось бы?... smile
Яночка # 20 декабря 2011 в 12:30 +1
ДА..ДА..ДА!! yesyes
Игорь Осьминин # 20 декабря 2011 в 16:47 0
joke
Вероника Боршан # 30 декабря 2011 в 10:16 +1
Вы правы,Игорь!Такой и должна быть Женщина!Но,если она именно такова,то чаще всего бывает одинока! girl
Игорь Осьминин # 2 января 2012 в 06:45 0
К сожалению... Хотя... выбор всегда за вами, ЖЕНЩИНАМИ!!! love2 scratch Спасибо!!!