ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женская любовь

Женская любовь

7 февраля 2012 - Юрий Зуев


Случилось так: я парком шла,

А ты, смеясь, промчался мимо.

Любовь, как взрыв, ко мне пришла.

Да, это он. Он – мой любимый.

 

Воссоздавала образ твой:

Улыбку, взгляд легкоранимый.

Была шальная я порой

Из-за тебя, ах, мой любимый!

 

Я не могла прожить и дня,

Не видя взгляд неотразимый.

Как смог легко пленить меня

На расстояньи, мой любимый!

 

И, что с того, что я в плену

Твоём любви, как одержима.

Хочу, чтоб ты меня одну

Нашёл средь всех. Ах, мой любимый…

  

 

 

 

 

© Copyright: Юрий Зуев, 2012

Регистрационный номер №0023420

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023420 выдан для произведения:


Случилось так: я парком шла,

А ты, смеясь, промчался мимо.

Любовь, как взрыв, ко мне пришла.

Да, это он. Он – мой любимый.

 

Воссоздавала образ твой:

Улыбку, взгляд легкоранимый.

Была шальная я порой

Из-за тебя, ах, мой любимый!

 

Я не могла прожить и дня,

Не видя взгляд неотразимый.

Как смог легко пленить меня

На расстояньи, мой любимый!

 

И, что с того, что я в плену

Твоём любви, как одержима.

Хочу, чтоб ты меня одну

Нашёл средь всех. Ах, мой любимый…

  

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!