Женщины

11 декабря 2015 - Константин Еланцев
article320791.jpg
Наташе, дорогому моему человечку, посвящаю… 


Не каждая судьба теплом отмечена,
Поэтому желанней с каждым днём
Однажды нами встреченные женщины,
Которых мы любимыми зовём.

Сумев отгородить от неизбежности,
Сумев заставить заново начать,
Своей любовью, красотой и нежностью,
На души наши возложив печать,

Они без страха, искренне и яростно,
Свой каждый миг, без всяческих прикрас,
Ложась на эшафот судьбы безжалостной,
Своей любовью прикрывают нас.

… Вот и со мной, что чудом была встречена,
Когда надежда таяла во мгле,
Идёт под руку солнечная женщина,
И нет её дороже на Земле!

© Copyright: Константин Еланцев, 2015

Регистрационный номер №0320791

от 11 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320791 выдан для произведения: Наташе, дорогому моему человечку, посвящаю… 


Не каждая судьба теплом отмечена,
Поэтому желанней с каждым днём
Однажды нами встреченные женщины,
Которых мы любимыми зовём.

Сумев отгородить от неизбежности,
Сумев заставить заново начать,
Своей любовью, красотой и нежностью,
На души наши возложив печать,

Они без страха, искренне и яростно,
Свой каждый миг, без всяческих прикрас,
Ложась на эшафот судьбы безжалостной,
Своей любовью прикрывают нас.

… Вот и со мной, что чудом была встречена,
Когда надежда таяла во мгле,
Идёт под руку солнечная женщина,
И нет её дороже на Земле!
 
Рейтинг: +4 251 просмотр
Комментарии (5)
Людмила Разборова # 7 января 2016 в 11:25 0
Светлые музыкальные строки! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Константин Еланцев # 7 января 2016 в 17:55 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Радина # 7 января 2016 в 17:05 0
Замечательное и редкое, на мой взгляд. С Рождеством Вас и Ваших близких.
Константин Еланцев # 7 января 2016 в 17:55 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9