Женщине

8 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Женщине

Дай Бог, чтоб Вас, восторгом опьянённую,
Оторванную чувством от земли,
До боли, до безумия влюбленную,
Сегодня же любимой нарекли.

Чтоб вспыхнули звездою Вы от нежности,
Слились с любимым в паре ярких звёзд.
И вместе утонули не в безбрежности,
А в море страсти и счастливых слёз.

Берите всё от зрелости, от юности,
В горячем крике, в сонной тишине.
Но уж потом, когда в наш день опуститесь,
Всё то же пожелайте Вы и мне!


© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0040842

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040842 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Женщине
Дай Бог, чтоб Вас, восторгом опьянённую,
Оторванную чувством от земли,
До боли, до безумия влюбленную,
Сегодня же любимой нарекли.

Чтоб вспыхнули звездою Вы от нежности,
Слились с любимым в паре ярких звёзд.
И вместе утонули не в безбрежности,
А в море страсти и счастливых слёз.

Берите всё от зрелости, от юности,
В горячем крике, в сонной тишине.
Но уж потом, когда в наш день опуститесь,
Всё то же пожелайте Вы и мне!


 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!