Женщине

23 октября 2013 - Владимир Винников

           

 

И пусть не яркой красоты, простой,

Но и над ней, есть ореол святой,

Она ведь столько делает за день,

Что и перечислять, порою лень.

 

Ее красивые, пусть не от шеи, ноги,

Не подведут на жизненной дороге.

Хоть талия и не всегда тонка,

Мужская тянется туда рука.

 

А удивительный рисунок этих губ,

Желанней нет, когда и ты ей люб.

И грудь ее притягивает взор,

Нет не красивых женщин, это вздор!

 

О красоте, о женской, много спето,

Не зря ей восторгаются поэты.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0165693

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165693 выдан для произведения:

           

 

И пусть не яркой красоты, простой,

Но и над ней, есть ореол святой,

Она ведь столько делает за день,

Что и перечислять, порою лень.

 

Ее красивые, пусть не от шеи, ноги,

Не подведут на жизненной дороге.

Хоть талия и не всегда тонка,

Мужская тянется туда рука.

 

А удивительный рисунок этих губ,

Желанней нет, когда и ты ей люб.

И грудь ее притягивает взор,

Нет не красивых женщин, это вздор!

 

О красоте, о женской, много спето,

Не зря ей восторгаются поэты.

 

 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (4)
Осень # 23 октября 2013 в 11:01 0
super
Владимир Винников # 26 октября 2013 в 10:11 0
Большое спасибо!
Эльвира Ищенко # 23 октября 2013 в 12:13 0
Отличный стих-посвящение ЖЕНЩИНЕ!!!! supersmile flower
Владимир Винников # 26 октября 2013 в 10:11 0
Большое спасибо!