ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщинам за пятьдесят

Женщинам за пятьдесят

17 января 2013 - Юрий Иванов-Милюхин

Женщинам за пятьдесят.

Сегодня погодка ну как по заказу –
Пушистые снеги лежат на ветвях!
И ты приготовишь роскошную вазу
Для зимних цветов в наших чудных краях.

Пощиплет мороз твои дивные щеки,
И брызнет шампанское в тонкий бокал!
Как будто бы парус желанный, далекий,
Тебя в день рожденья с восторгом позвал!

Ты встанешь со стула и глянешь в окошко –
Вокруг от снегов все белым да бело!
А в берестяное под дверью лукошко
Чуть за пятьдесят лишь всего намело.

 

© Copyright: Юрий Иванов-Милюхин, 2013

Регистрационный номер №0110131

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110131 выдан для произведения:

Женщинам за пятьдесят.

Сегодня погодка ну как по заказу –
Пушистые снеги лежат на ветвях!
И ты приготовишь роскошную вазу
Для зимних цветов в наших чудных краях.

Пощиплет мороз твои дивные щеки,
И брызнет шампанское в тонкий бокал!
Как будто бы парус желанный, далекий,
Тебя в день рожденья с восторгом позвал!

Ты встанешь со стула и глянешь в окошко –
Вокруг от снегов все белым да бело!
А в берестяное под дверью лукошко
Чуть за пятьдесят лишь всего намело.

 

 
Рейтинг: +3 572 просмотра
Комментарии (3)
Элина Данилина # 17 января 2013 в 11:09 0
Великолепное стихотворение! Изящное, утонченное, нежное , трепетное! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Юрий Иванов-Милюхин # 17 января 2013 в 20:18 0
Элина, целую Ваши руки. Искренне.