ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщинам с 8-Марта

Женщинам с 8-Марта

12 февраля 2014 - юрий прытков
Для вас немало песен сложено,
О вас немало книг написано.
И если все на 100 помножено,
Не станет истеннее истина.

Когда к вам. милые и нежные,
Заглянет солнышко в окошко
Пусть, словно в юности мятежной,
Вам станет радостней немножко.

Пусть словно рана незажившая
Сердца весною сладко ноют,
Пусть настоящая, не бывшая,
Любовь приходит к вам весною.

И пусть вам ваши руки нежные
Целуют сладкими устами.
Весна прогонит вьюги снежные,
Чтоб вы чуть-чуть счастливей стали.

Что нет любви на свете вечной,
О том печалится не надо.
Пусть в вашей жизни быстротечной
Сердца любимых бьются рядом!

© Copyright: юрий прытков, 2014

Регистрационный номер №0190063

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190063 выдан для произведения: Для вас немало песен сложено,
О вас немало книг написано.
И если все на 100 помножено,
Не станет истеннее истина.

Когда к вам. милые и нежные,
Заглянет солнышко в окошко
Пусть, словно в юности мятежной,
Вам станет радостней немножко.

Пусть словно рана незажившая
Сердца весною сладко ноют,
Пусть настоящая, не бывшая,
Любовь приходит к вам весною.

И пусть вам ваши руки нежные
Целуют сладкими устами.
Весна прогонит вьюги снежные,
Чтоб вы чуть-чуть счастливей стали.

Что нет любви на свете вечной,
О том печалится не надо.
Пусть в вашей жизни быстротечной
Сердца любимых бьются рядом!

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!