Женщинам

 

О женщины, как вы прекрасны,
Вас идеально бог создал,
Он видно скульптор был искусный,
Вам в нужном месте формы дал,
 
А где-то, может, поубавил,
И рюмкой талию создал,
И шейку тонкую с головкой,
Как с лебедей он срисовал.
 
Глаза – открытая часть мозга,
В них столько можно увидать...
И как в колодец провалиться,
И всё равно – дна не достать!
 
Вы белокуры и чернявы,
С косою русой и каре,
Порою вы рыжеволосы,
Как лучик солнца на заре.
 
Вам пишут песни, строят замки,
Вам жизнь готовы подарить,
Рабами становясь пред вами,
Те, кто сумел мир покорить.
 
Природа, взявши совершенство,
Решила в вас его вложить,
И почему-то нам, мужчинам,
Дала права что б Вас любить.
 
И мы – набор из недостатков,
Кольнув,  небритою щекой,
Ласкаем рюмку формы вашей,
Своей мозолистой рукой. )))
 
 
 

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2013

Регистрационный номер №0135663

от 8 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135663 выдан для произведения:

 

О женщины, как вы прекрасны,
Как вас прекрасно бог создал,
Он видно скульптор был искусный,
Вам в нужном месте формы дал,
 
А где-то, может, поубавил,
И рюмкой талию создал,
И шейку тонкую с головкой,
Как с лебедей он срисовал,
 
Глаза – открытая часть мозга,
В них столько можно увидать,
И как в колодец провалиться,
И всё равно – дна не достать!
 
Вы белокуры и чернявы,
С косою русой и каре,
И как огонь рыжеволосы,
Как лучик солнца на заре.
 
Вам пишут песни, строят замки,
Вам жизнь готовы подарить,
Рабами становясь пред вами,
Те, кто сумел мир покорить.
 
Природа, взявши совершенство,
Решила в вас его вложить,
И почему-то нам, мужчинам,
Дала нам право Вас любить.
 
И мы – набор из недостатков,
Кольнув,  небритою щекой,
Ласкаем рюмку формы вашей,
Своей мозолистой рукой. )))
 
 
 

 

 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 9 мая 2013 в 15:26 +1
Спасибо за замечательное стихотворение! Да вот только не всем женщинам Бог красоту дал... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Алексей Куренков # 10 мая 2013 в 06:36 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd rolf

На пазлы разложил всевышний,
Взаимность между всех людей,
И ищут места своё в мире
Миллионы жаждущих страстей.

В потоке лиц, фигур и судеб,
Мы очень долго ждём порой,
Когда же пазл ваш совместиться,
Своими формами со мной.

Здесь дело случая и счастье,
Закон статистики вершит,
Чем больше ищете -быстрее,
Ваш взгляд свой пазл определит.

38