ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина-змея

Женщина-змея

article47759.jpg

Я б ее ТАК  хотел обнять

Чтоб выдавить из нее  яд

По каплям

Медленно и долго

(-А не закружится ль головка?)

- Чтобы осталась одна лишь сладость

Чтоб радость чистая осталась

Я и люблю и ненавижу

 Жена сказала

-А подойди-ка ближе…

Она меня приобняла

И я растаял в ней, любя

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0047759

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047759 выдан для произведения:

Я б ее ТАК  хотел обнять

Чтоб выдавить из нее  яд

По каплям

Медленно и долго

(-А не закружится ль головка?)

- Чтобы осталась одна лишь сладость

Чтоб радость чистая осталась

Я и люблю и ненавижу

 Жена сказала

-А подойди-ка ближе…

Она меня приобняла

И я растаял в ней, любя

 

 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!