ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина жизни

Женщина жизни

30 ноября 2017 - Алла Раберти
article403221.jpg
Только та женщина привлекает мужчину,
Которая в его жизни оставляет след
Не похожий ни на один из предыдуших.
И только ее он будет вспоминать чаще,
Чем сам бы этого хотел.
1998

© Copyright: Алла Раберти, 2017

Регистрационный номер №0403221

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403221 выдан для произведения: Только та женщина привлекает мужчину,
Которая в его жизни оставляет след
Не похожий ни на один из предыдуших.
И только ее он будет вспоминать чаще,
Чем сам бы этого хотел.
1998
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!